Piensa En Verde y The Kush Brothers Seeds presentan OG Cheese, una de las variedades de marihuana con mejor sabor y mayor productividad del banco Español.
OG Cheese tiene el típico sabor a la hierba de la vieja escuela.
Nace del cruce entre la reconocida genética norteamericana OG y la deliciosa Cheese, prepárate para cosechar plantas de cannabis con exquisito sabor y aroma a queso pero con la productividad y rápida floración de su parental americano.
OG Cheese tiene un efecto embriagador, quedarás realmente satisfech@ con los resultados!
Más información
Especificaciones Técnicas de OG Cheese de The Kush Brothers Seeds:
Tipo: Feminizada.
Genética: OG x Cheese.
Fenotipo: 90% Indica/ 10% Sativa.
Producción interior: 600 gramos/m2.
Producción exterior: 1000 gramos/planta.
Floración interior: 8 semanas.
Cosecha en exterior HN: Septiembre
Cosecha en exterior HS: Marzo
Datos
Efecto |
|
Banco |
|
Caracteristica |
|
Genética |
|
Sabor Y Aroma |
|
Tipo |
|